您现在的位置:首页  党建之窗  工作动态
壮大党员队伍,增添新生力量 ——我院学生党支部召开预备党员接收大会

发布者:hxsw发布时间:2021-07-15浏览次数:400

(学生通讯员 庞雨濛 徐瑞聪)为壮大支部党员队伍,增强支部力量,为党组织注入新鲜血液,628日中午,我院学生党支部在院会议室召开支部大会讨论票决接收预备党员。学生党支部书记、专职辅导员闵捷出席并主持大会,全体学生党员和发展对象参加了此次会议。

会议伊始,闵捷老师对会议流程进行了详细介绍,之后41名发展对象依次在大会上汇报了个人政治、学习、工作思想方面内容及不足之处,深刻表达了加入中国共产党的坚定决心。其后入党介绍人对各自联系培养的发展对象情况进行了介绍,充分肯定了发展对象各方面的表现和对入党工作的高度重视。在随后的投票表决环节中,正式党员逐一进行无记名投票,根据投票结果,大会决定接收41名发展对象成为预备党员。最后,党员同志引导预备党员面对党旗,举起右拳,郑重宣誓,大会在庄严的氛围中圆满结束。

此次大会的成功召开,不仅为学生党支部注入了新鲜血液,让支部力量更加壮大,还警醒着大家深刻认识到自己的职责,切实遵守党规党章,时刻为做一名合格的党员而不懈努力。

责编:凌允华

审核:陶华蕾