【聚焦校运会】急速挑战,超越自我——我院男子组200米荣获第五、第七名

发布者:hxsw发布时间:2017-10-28浏览次数:77

学生通讯员 时海琴一年一度的校运会如期而至,今年精彩继续上演,在27日下午进行的本科男子组200米比赛中,我院选手刘冬、郭明岩分别获得第五、第七的成绩,为我院校运会成绩做出了贡献。

经过了前期充分的筹备与策划,赛场上运动员正在做最后的准备工作,赛场外,加油声、呐喊声,锣鼓声,一阵一阵如海浪一般。一直都知道,200米比的就是速度与爆发力。比赛开始,运动健儿们如飞奔的骏马, 如同坐上了时光隧道,竞争激烈,最后,我院获得第五、第七名的成绩。

当笔者采访到他们时,他们谦逊的表示获得名次多亏了领导老师的关心与指导,还有同学和队友的打气,同学和队友每天早上陪着我一起跑步,好在,没辜负大家的期望! 在校运会赛场上,我院学子以佳绩诠释了“更快、更高、更强”的体育竞技含义,为大学生活添上了浓墨重彩的一笔。