【聚焦校运会】我院教师代表亲临比赛现场慰问运动员

发布者:hxsw发布时间:2017-10-27浏览次数:95

(学生通讯员 时海琴)1027日,宜春学院第十八届运动会正在学校田径场火热进行,我院团总支书记南建忠老师亲临校运会比赛现场,了解、指导运动会赛事情况,并慰问学院参赛运动员。

首先,南老师对运动员连日的辛苦训练表示慰问,对大家平时积极的训练态度加以肯定,同时希望运动员在赛场上一展风采,争取在此次校运会上再创佳绩,老师的到来很大程度上激励了运动员,使运动员们的比赛热情空前高涨。随后,领导们一行来到了200米的比赛现场,尽管烈日当空,但领导们一直在幕后默默支持着运动员,赛后和运动员交谈时不断提醒运动员要以积极的心态对待此次比赛,希望运动员顽强拼搏的精神和斗志赢得优异成绩。老师的话语中,多次重点强调安全性问题。运动员们纷纷表示一定会拼尽全力争取好成绩。

此次知道慰问给同学们带来了极大的慰藉,让同学们感受到师生一家人的情谊,并增强了大家的责任感。