【聚焦校运会】我院领导亲切慰问参赛选手

发布者:hxsw发布时间:2017-10-26浏览次数:82

(学生通讯员 郭一鸣 戈悦欣)校运在即,为激励学生取得更好成绩,1011日下午,我院团总支书记南建忠于我校主田径场亲切慰问我院所有的参赛选手。

下午四点,南建忠老师先后慰问了铅球、铁饼、三级跳和长跑四个项目的选手们。在南建忠老师慰问之后,选手们都表现出了极高的斗志以及信心,同时, 南建忠老师强调,友谊第一比赛第二,望大家在避免受伤的前提下训练。最后,南建忠老师笑着对选手们说:“希望大家能够继续努力,这不仅仅是为了比赛,更重要的是可以增强大家的身体素质。”在场的选手与教练都对此表示由衷的感谢。

通过此次的慰问,我院所有参赛选手都感受到了院领导对比赛的重视,也受到了极大的鼓励,并纷纷表示争取在今年的赛场上取得优秀的成绩。