我院召开国庆假期学生安全教育大会

发布者:hxsw发布时间:2017-09-29浏览次数:163

学生通讯员 朱婷 欧敏国庆、中秋双节将,为进一步增强学生安全防范意识,让同学们度过一个平安愉快的假期,我院928日召开国庆假期学生安全教育大会暨第二次寝室长大会。我院党委书记黄良辉、学工科团总支负责人辅导员出席各班班长寝室长及学生会主要成员参加了会议。会议由学工科科长李婷主持。

会上,黄良辉书记就做好国庆假期及十九大前后的学生安全稳定工作作了强调讲话。他要求全院学工口老师和学生干部要始终绷紧安全稳定这根弦,认真负责、各司其职、积极配合做好国庆假期和十九大前后的安全工作,尤其要加强交通、饮食、宿舍安全等方面安全教育和管理,要求各班要召开一次安全教育主题班会,增强同学们的安全防范意识;要做好学生去向登记工作和返校情况核实工作;要对宿舍、实验室等场所开展一次安全隐患排查,及时消除不安全不稳定因素,预防各类安全事故,同学们度过一个平安愉快的假期。

最后,学工科科长李婷对假期安全和宿舍安全等工作作了具体布置