我院积极开展网络安全宣传教育活动

发布者:hxsw发布时间:2017-09-26浏览次数:42

(学生通讯员 戈悦欣 何亚娟) 为推动宣传普及网络安全法规知识,增强师生的网络安全意识,营造安全健康文明的网络环境, 近日,我院组织开展了一次网络安全宣传教育活动。

通过制作专题宣传展板、开展班级主题团日活动、观看宣传专题片等形式,组织师生学习贯彻《网络安全法》,广泛宣传网络安全的法规和安全防护知识,围绕“网络安全与人民的关系”、“网络安全风险在身边”、 “争做知法守法、文明上网的四有好网民的主题广泛开展讨论,让同学们学到了网络安全知识,增强了网络安全意识和遵规守法意识,提高了网络安全防御能力,取得了良好的宣传效果。

我院接下来还将组织学生在线参与“全国大学生网络安全知识竞赛”活动