我院学生支部专题学习贯彻习近平总书记“8·15”重要回信精神

发布者:hxsw发布时间:2017-09-14浏览次数:394

(学生通讯员朱婷郭一鸣)为进一步增强学生党员的理想信念,学习领会贯彻落实好8月15日习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神,9月13日下午,院学生党支部召开了全体党员大会,专题学习贯彻习近平总书记“8·15”重要回信精神。

学习会上,学生党支部书记闵捷老师带领大家全文诵读了习近平总书记15”重要回信的内容,并重点阐述了习近平总书记重要回信的深刻内涵和重大意义。要求全体学生党员要认真学习深刻领会贯彻落实好习近平总书记重要回信精神,牢记总书记的深切勉励和殷切期望,自觉加强党性修养,学习弘扬延安和井冈山精神,坚定理想信念,锤炼意志品质,矢志艰苦奋斗,勇于创新创业,练就过硬本领,把个人发展同国家发展联系起来,把个人的青春梦融入伟大的中国梦,以实际行动响应习近平总书记的重要回信精神。

会上,学生党员们围绕习近平总书记对青年大学生提出的殷切期望进行了热烈讨论,畅谈学习心得,纷纷表示要牢记总书记的嘱托,积极向参加“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生们学习,追寻革命前辈的足迹,发扬革命精神,坚定理想信念,胸怀祖国,勤奋好学,勇于创新,艰苦奋斗,奋发有为,积极投身创新创业和社会实践活动,在实现中国梦的伟大奋斗中挥洒自己的青春热血,努力有理想、有追求、有担当的新时代大学生。