我院召开新生辅导员班主任迎新工作会议

发布者:hxsw发布时间:2017-09-08浏览次数:191

(学生通讯员 姚佳俊 甘寒薇)为切实做好2017年迎新工作,95日下午,我院于院会议室召开了新生辅导员班主任迎新工作会议,全面部署新生入学报到和入学教育相关工作。党委书记黄良辉出席,学工科科长李婷、团总支书记南建忠及新生辅导员班主任参加了会议。会议由黄良辉主持。

会上,黄良辉就迎新和新生入学教育工作的时间安排、工作分工、工作内容和要求等方面进行了全面部署。他强调学工口人员和新生辅导员班主任要高度重视迎新和新生入学教育工作,认真做好前期各项准备工作,确保迎新工作高效、有序地开展。尤其新生辅导员班主任是新生及家长进校见到的第一个老师,要以高度的责任心投入到工作中,热情周到、尽心尽责、耐心细致地做好迎新接待和新生入学后的教育引导工作,及时了解新生的思想动态和家庭情况,全面关心新同学,让他们更快更好地适应大学的学习和生活。随后,学工科科长李婷、团总支书记南建忠对迎新和新生入学教育工作进行了具体布置与安排。

本次会议的召开,为我院高效、有序地开展迎新工作奠定了基础