【两学一做】我院党委与樟树经楼镇党委达成“两学一做”校政共建服务型基层党组织协议

发布者:hxsw发布时间:2017-07-10浏览次数:1735

(学生通讯员 时海琴 熊莉 汪锋)为推动“两学一做”学习教育常态化制度化,促进基层党建工作创新与发展,在校领导的指导帮助下,院党委与樟树市经楼镇党委协商达成了“两学一做”校政共建服务型基层党组织协议。78日上午,校党委书记肖华茵,校党委委员、副校长余新卫,在校团委副书记王璜和院党委书记黄良辉的陪同下来到樟树市经楼镇,检查指导我校在这里开展的大学生暑期“三下乡”社会实践活动的同时,出席了院党委与经楼镇党委“两学一做”校政共建服务型基层党组织座谈会暨协议签订仪式。樟树市委副书记曾文军、市政府副市长卢小勇,经楼镇党委书记付红斌,镇党委副书记、副镇长刘睿,镇党委副书记邹腾飞等当地党政领导一同出席。

院党委书记黄良辉与经楼镇党委书记付红斌代表双方党组织签订了开展“两学一做”校政共建服务型基层党组织协议书。双方党组织将围绕推动“两学一做”学习教育,以“五联五共”为内容搭建活动平台,互助共建学习型、服务型基层党组织,推进“两学一做”学习教育的深入开展。

座谈会上,樟树市委副书记曾文军同志和我校党委书记肖华茵同志,先后就开展“两学一做”校政共建服务型基层党组织的重要意义和工作目标要求作了指导讲话。双方与会人员就下一步开展以“五联五共”为内容、共建学习型服务型基层党组织的合作项目和活动方式等进行了广泛的交流探讨,达成了共识,双方表示将全力支持和督促各自的基层党组织和党员之间开展“联学、联范、联帮、联治、联进”的共建活动,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,务求实效,打造亮点。