副校长李明斌到我院调研指导工作

发布者:hxsw发布时间:2017-07-06浏览次数:1077

75日上午,校党委委员、副校长李明斌在学科建设处(研究生工作处)处长刘苏铭的陪同下,来到我院调研指导工作,与院长郭孟萍、院党委书记黄良辉及相关科室负责人进行了调研座谈。

李明斌认真听取了郭孟萍院长药学专业硕士点终期验收硕士点申报工作情况汇报充分肯定了我院近年研究生教育取得的成绩,要求我院要抓住机遇、真抓实干。之后,就接下来的研究生培养试点及验收工作提出了几点意见,要发动全院力量,认真准备验收的各项材料,撰写好验收报告;第二,积极主动走访有关专家听取专家意见,认真整改,补齐短板;第三,加强研究生思想政治教育与安全教育,营造良好的育人环境。