我院成功召开基层团委第十一次委员换届大会

发布者:hxsw发布时间:2016-11-07浏览次数:99

(学生通讯员 陈粟)112日晚,我院在人文楼成功召开基层团委委员第十一次换届大会。我院党委副书记黄良辉、团总支书记南建忠、校团工委代表蔡德颖、美设学院基层团委学生副书记韩路圆出席,并与我院兄弟协会代表、各班级代表共同参加了此次会议。我院基层团委委员田淑源担任主持人。

大会伊始,由我院基层团委代表陈晨作我院基层团委第十一次委员换届大会资格审查报告。伴随着庄严的国歌,本次大会拉开了序幕。会上,黄良辉书记首先致开幕词。他代表我院党委对基层团委委员的换届表示祝贺,并发表了讲话,他提到,希望学生干部树立终身学习的观念,在工作中不断提高自我,完善自我。接着,校团工委代表蔡德颖、美设学院基层团委学生副书记韩路圆依次上台致贺词。随后,第十届基层团委副书记易瑜琪回顾团委过去的工作,总结、分析了过去一年来工作上的差距和不足,表达了对这个大家庭的不舍,同时叮嘱新一届成员要照顾好这个大家共同的家。随后,黄良辉书记与南建忠老师为第十届基层团委委员颁发聘书。

黄书记致开幕词

蔡德颖致贺词

韩路圆致贺词

易瑜琪做工作汇报

黄良辉书记与南建忠老师为第十届基层团委委员颁发聘书

接着,由南建忠老师主持投票选举十一届基层团委委员议程,以举手表决的形式进行投票,最终十一届基层团委委员们以全票通过的结果入选,并由南建忠老师宣布名单。随后,第十一届委员代表毛霄夏做述职报告,并阐释自己新的工作模式,表示不会让老师们失望。最后,南建忠老师致闭幕词,大会在老师和团委干部们的合影中落下帷幕。

南建忠老师宣布名单

毛霄夏做述职报告

此次基层团委委员换届大会的顺利召开,为我院团委注入了新鲜血液,同时调动了大家工作的积极性。相信新一届的团委成员们,在院领导、老师的指导下,定能披荆斩棘,携手共进,为我院学生工作的建设添砖加瓦,谱写出新的篇章。