我院在第十七届运动会中取得优异成绩

发布者:hxsw发布时间:2016-11-06浏览次数:732

(学生通讯员 汪锋)经过三天激烈的角逐,1029日下午,我校第十七届田径运动会完美收官。我院师生在本届校运会上团结协作、奋勇拼搏,在许多项目上都取得了可喜的成绩,最终拿到了运动会团体总分第六的好成绩。此外,我院还荣获了运动会宣传报道优胜奖和运动会体育道德风尚奖两个奖项。

我院荣获第十七届运动会团体总分第六名

我院荣获第十七届运动会体育道德风尚奖

我院荣获第十七届运动会新闻报道优胜单位第一名

我院领导十分重视此次运动会,曾组织并召开运动员动员大会,鼓励运动健儿们发扬“更快、更高、更强”的运动精神,展现我院学子的青春风采。全体运动员很早就积极地投入到了前期的训练当中,很多教师和同学在训练中受伤了,但是他们没有抱怨,仍然在努力坚持着,希望能为学院赢得荣誉。另外,我院还召开了校运会宣传报道动员大会,为我院学生记者们在校运会期间的新闻报道工作提供了有利的新闻点,进一步推动了校运会期间宣传报道工作的顺利进行。

在本届校运会中,我院全体师生团结友爱、精诚协作,赛场上奋力拼搏,赛场下加油鼓劲,充分展现了我院上下一心,奋勇争先的优良作风。

本届运动会优异成绩的取得在激励全院师生参加体育运动的同时,更展现了我院昂扬向上的精神风貌。相信我院学子将继续发扬不断拼搏向上、永不退缩的精神,在今后的学习生活中砥砺前行,再谱新章。