【聚焦校运会】我院老师代表亲切慰问运动员并指导工作

发布者:hxsw发布时间:2016-10-26浏览次数:57

(学生通讯员 汪锋)运会在即,为鼓励我院运动员积极参加训练,以最佳状态迎接校运动会,1025日下午,我院团总支书记南建忠来到田径训练场关怀、慰问运动员。

训练场上,运动员们热情饱满,积极备赛。我院领导在旁观摩了运动员们的各项训练情况,看望了所有备赛运动员,与他们亲切交谈。南建忠老师首先询问了运动员们的赛前准备情况,并对大家多日以来坚持不懈、不畏艰苦的训练给予了高度肯定。同时,他希望运动员们在训练中集中精力,全身心的投入,通过不懈的努力与顽强的拼搏,挖掘自身潜力,勇创佳绩。他还多次强调,比赛重要,安全更重要,提醒运动员们科学训练,劳逸结合,注意保护身体和营养饮食,充分体现了我院领导对学生的关心和爱护。随后,我院领导来到团体项目的训练场地。“调整呼吸,加快步伐,稳中求进……”,南建忠老师为接力赛训练作出亲切指导,并时刻为他们加油,他强调,在比赛当中不仅应注意技巧的运用,更应拿出集体主义精神,增强集体荣誉感,为我院在校运动会上获得更好成绩而团结协作,努力奋斗。

领导殷切的话语使运动员们倍感温馨,大大激发了斗志和取得优异成绩的信心。参赛选手们纷纷表示,要更加积极配合训练,尽自己最大的努力,为我院争夺荣誉,再创辉煌。