合肥师范学院生命科学学院院长徐忠东一行来我院考察交流

发布者:hxsw发布时间:2016-10-25浏览次数:196

(学生通讯员 陈百顺 史超玉)1024日上午,合肥师范学院生命科学学院院长徐忠东、副院长朱桂兰及相关系(部)负责人一行7人,来我院院进行考察交流。我院院长郭孟萍、副院长熊知行及相关科室负责人和教师代表一同热情接待了客人,双方进行了亲切的座谈交流。

座谈会上,郭孟萍院长向客人介绍了我院的办学历史、师资力量、学科专业、教学科研、招生就业、研究生培养等方面基本情况。接着双方人员就学科专业建设、教学科研与人才培养等方面问题进行了深入的交流和探讨。徐忠东院长表示,这次考察访问双方交流了办学经验,彼此互学互鉴,取长补短,对于促进办学水平提升和教育事业发展具有重要的启示和借鉴作用。

座谈会后,徐忠东院长一行还实地参观考察了我院的分析测试中心等科研平台和专业实验室。