宜春日月悠长 化生山河浩荡——我院隆重举办2016级迎新晚会

发布者:hxsw发布时间:2016-10-25浏览次数:88

(学生通讯员 傅梦璇 赖泽浩 张楠)1021日晚,我院在艺术演奏厅隆重举办了以“宜春日月悠长 化生山河浩荡”为主题的2016级迎新晚会。我院党委副书记黄良辉、学工科科长晏细元、团总支书记南建忠等领导老师出席本次晚会,并与我院300多名学生观看了此次晚会。

晚会在动感的开场舞中拉开序幕,整场晚会形式多样,内容丰富。歌舞、小品、朗诵、相声、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了一场视听盛宴。其中,由药学一班带来的自编小品《逗逼社团招新》以诙谐幽默的口吻展现了他们眼中的社团;葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》乐声空灵、舞姿优美,在大家眼前眼前重现了那份凄美的爱情故事;诗歌朗诵《人生颂》向大家展示了雄伟的人生画卷,激励同学们奋勇拼搏,并把晚会推向高潮。此外,相声《二胖说》、歌曲《告白气球》、舞蹈《怦然心动》等精彩节目也迎来了观众的阵阵掌声。最后,晚会在我院红十字协会的创意T台秀中落下帷幕。

节目组图

此次晚会的成功举办,充分展现了我院学生的风采与活力,彰显了学院学生的凝聚力与积极进取的精神风貌。踏着青春的激昂旋律,勇往直前,化生学子定会谱写更加华美的篇章。

晚会后表演者与嘉宾合影