我院成功举办2017届毕业生就业专场招聘会

发布者:hxsw发布时间:2016-10-19浏览次数:191

(学生通讯员 汪锋 赖泽浩)为了推动和帮助毕业生顺利就业,1016日,在学校招生就业处的支持和指导下,我院在大学生活动中心招聘大厅成功举办了2017届毕业生专场招聘会。我校招生就业处处长黎明、就业科科长李芳,我院党委副书记黄良辉、学工科科长晏细元、辅导员李婷等亲临招聘会现场指导和协调会务事宜。来自省内外的30余家用人单位应邀来校现场招聘,我院2017届毕业生200余人踊跃参加了本次就业应聘,同时组织我院大三学生现场观摩了招聘会。

招聘会上,各用人单位面对面地向同学们介绍了人才需求、岗位类别、工作待遇及行业职业发展等情况,真诚邀请同学们加入他们的公司企业谋职发展。同学们则积极应聘,主动咨询和投递简历,慎重选择适合自己的用人单位及工作岗位。通过面试交流和双向选择,有近百名本届毕业生落实了“实习+就业”形式的用人单位,达成了就业意向。

招聘会现场组图

据了解,本次专场招聘会共邀请了上海、浙江、江苏、广东、江西等省内外32家公司企业前来参会招聘人才,涉及医药保健、食品、化学化工、生物科技、教育等多个领域,累计提供就业岗位近千个,为毕业生们提供了大量高质量的就业机会。

李婷老师主持招聘会

本次招聘会前期准备充分,宣传动员到位,现场组织有序,服务热情周到,达到了预期效果,用人单位和毕业生们均感到非常满意。此次招聘会的成功举办,为用人单位与毕业生搭建了双向选择的有效平台,加强了校企对接与交流,对促进我院毕业生就业乃至人才培养和转型发展工作起到了重要的推动作用