我院在“迎新生,展风采”系列活动之拔河比赛中勇夺双冠

发布者:hxsw发布时间:2016-09-25浏览次数:132

(学生通讯员 汪锋 王红)923日下午,宜春学院“迎新生,展风采”系列活动之拔河比赛在主教楼前进行,我院在此次拔河比赛中勇夺男女组双项冠军。

比赛场上,男队队员们蓄势待发,只见他们娴熟地握紧绳子,准备、倾倒。哨声响起,现场加油声连绵不绝,选手们也都用足了力气。伴着有节奏的加油声,最后,胜利的天平终于倒向了我院。随后,我院男队愈战愈勇,以2:0的比分拿下了此次比赛的冠军。

女子组比赛中,我院与美医学院再次相遇,面对强敌,队员们从容应战。裁判员一声哨令,比赛正式开始,队员奋力向后,双方旗鼓相当,僵持不下。观众在一旁呐喊加油,击鼓助威。我院队员们在对方逐渐疲惫时抓住机会,赢得首胜。第一局的胜利增强了队员的信心,队员们也彼此加油激励。第二局开始双方仍然僵持不下,美医学院发动进攻时,我院女队队员奋力抵挡并一鼓作气赢得第二局,以20的比分夺得女子组冠军。

辉煌的成绩是队员们勤加苦练的结果,这不仅展现了我院学子优良的体育素质,也彰显了我院学子奋发进取、斗志昂扬的青春风采。相信今后我院学子们一定会更加团结一心、勇往直前、继续迈向新的征程,在今后的大学生活中,取得更多、更好的成绩