我院领导走访研究生教育创新基地(仁和集团)并看望实习研究生

发布者:hxsw发布时间:2016-06-24浏览次数:124

(化生学院 陈春林)624日,院院长郭孟萍、副院长易剑峰、研究生教育科科长陈春林一同前往樟树市研究生教育创新基地——仁和集团进行了走访,并看望在那里进行专业实践的2015级药学专业硕士研究生,仁和集团相关负责人热情接待了郭孟萍一行。

在仁和集团“863”科技园,企业人力资源部负责人向郭院长一行详细介绍了我院研究生的专业实践情况,对我院研究生在基地的实习工作表现给予了较高评价。郭院长对仁和集团为我院研究生培养提供良好的实习实践环境表示感谢,并就双方进一步加大合作力度联合培养研究生进行了探讨交流,达成了共识。

郭院长一行还与在这里开展专业实践的研究生们进行了亲切交谈,深入了解他们实习和生活相关情况,鼓励研究生们多向实践学习,发扬不怕苦、不怕累的精神,从一点一滴做起,做到理论联系实际,学以致用。同时希望同学们在生产实践中注意加强安全保护,按生产规程操作,严格遵守企业的相关管理制度。我院领导和老师的到访慰问,给了研究生们莫大的鼓舞和信心,纷纷表示要珍惜机会,虚心好学,不怕苦累,圆满完成专业实践任务。

本次走访活动,为进一步深化与研究生教育创新基地的合作关系,完善研究生教育实践环节,起到了良好的推动作用。