我院成功召开第十次学生代表暨社团会员代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-20浏览次数:24

(学生通讯员 刘旦 邓赣奇)1019日晚,我院在学术报告厅成功召开了第十次学生代表暨社团会员代表大会。校团委组宣部部长张远丰、校学工处综合科科长袁睿,我院党总支副书记黄良辉、团总支书记南建忠,以及校学生会、社团联合会和兄弟学院学生会负责人应邀出席了此次大会,我院学生会和社团联合会全体成员和班级学生代表参加了此次大会。大会由院团总支书记南建忠主持。

大会在唱奏国歌中拉开帷幕。黄良辉同志首先致开幕词,他代表院党政对大会召开表示祝贺,对我院学生会和社团联合会过去一年来的工作成绩给予了充分肯定,认为第九届学生会及社联充分发挥了“自我教育、自我管理、自我服务”的职能和桥梁纽带作用,对即将成立的新一届学生会提出了殷切的希望。张远丰同志代表校团委致辞,对我院学生会和社团联合会的工作给予了肯定,并提出了新的要求和希望。随后,校学生会和社团联合会以及兄弟学院学生会负责人分别致贺词,对大会的召开表示祝贺。

校团委组宣部部长张远丰致辞

我院党总支副书记黄良辉致开幕词

校学生会副主席致贺词

校社联副主席致贺词

会上,我院学生会兼社联主席郭宏伟同学,代表第九届学生会和社团联合会作工作报告。对本届学生会和社联一年来的工作进行了回顾,总结了成绩,分析了差距和不足,对今后的工作作了思考和展望。他的报告得到与会代表的普遍认同并顺利表决通过。

我院第九届学生会兼社联主席郭宏伟同学作工作报告

会上,为第九届学生会及社联学生干部颁发了荣誉证书,以此鼓励他们为学生会和社联工作做出的积极贡献。

第九届学生会及社联学生干部颁发了荣誉证书

会议按照预定的选举程序和办法,新一届学生会和社团联合会委员候选人发表竞职演讲,与会代表民主选举产生了新一届学生会和社团联合会委员,成立了新一届学生会和社联组织机构。

新一届学生会和社团联合会委员候选人发表竞职演讲

此次学生双代会的召开,标志着我院学生会和社团联合会换届工作圆满完成,是一次团结鼓劲、继往开来的大会,为我院今后团学工作的有效开展奠定了坚实的基础。