我院举办新生素质拓展计划培训会

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-17浏览次数:21

(学生通讯员 甘春连 聂望云 赖泽浩)为提高我院新生对大学生素质拓展计划的了解,方便今后的素质拓展工作更易进行。1015日晚,该院团总支在二教楼召开了一场新生素质拓展计划培训会。参加此次大会的有应邀出席会议的各兄弟院校素拓部部长、我院131415级各班团支书、素质拓展小组、我院素质拓展部全体成员。

会上,素质拓展部代表首先介绍了大学生素质拓展部的由来及其存在意义,让新生从根本上认识到该部门的职责与任务。紧接着,他还分发给在场同学有关素质拓展计划的资料,并借用PPT向同学们详细阐述了素质拓展计划的相关内容。其中,他针对素质拓展学分统计及管理等细节问题进行了专门注解,着重强调了素质拓展计划的对大学生就业创业等方面的重要意义。

此次会议的举行,旨在增强我院学生对素质拓展工作的重视,培养大学生的人文素质和科学素养,激发其创新思维和创新精神。