运动无限 阳光起航——我院在校新生拔河比赛荣获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-08浏览次数:33

(学生通讯员 万颖 蔡颖徽)为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质,929日下午,我校在大学生活动中心前成功举办了以“运动无限 阳光起航”为主题的2015级新生拔河比赛。我院大一新生积极参加了此次比赛并荣获佳绩。

此次比赛共有14个院参加,分为男子组、女子组两组,以抽签的形式决定比赛顺序,采取三局两胜淘汰制进行比赛。本着公平、公正,“友谊第一,比赛第二”的原则,整场比赛秩序井然。当哨声响起,我院队员们口中一起高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,卯足了劲儿拼命往后拉;我院拉拉队员也不甘示弱,他们个个热情高涨,努力呐喊助威的场面给比赛增添了一抹亮色。经过激烈的角逐,我院最终取得了女子组第三名,男子组第四名的佳绩。

此次新生拔河比赛的举办,不仅增进了学院间同学们的交流,还培养了同学们团结协作精神和集体荣誉感。同时,我院新生积极向上、努力拼搏的良好精神风貌也得以展现。