您现在的位置:首页  新闻动态  研究生新闻
我院积极组织教师赴外省开展研究生招生宣传工作

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-19浏览次数:113

为更好的扩大我校研究生教育在社会上的办学影响力,顺利做好2015级研究生招生工作,在研究生调剂系统开通前为我校争取更多的调剂生源,我院周密的部署了研究生外省招生宣传工作。

为充分保障研究生录取生源,学院对有初步意向调剂我校读研学生信息进行了充分的整理和分类,确定了招生宣传的省份和学校, 316,组织10名教师奔赴陕西、湖南、湖北、山东、河南等地的26所高校进行为期7天的研究生招生宣传。

研究生导师嵇长久在西安医学院做招生宣讲

南建忠老师在武汉生物工程学院给调剂学生做招生交流

研究生教育工作是我校一项非常重要的特色工作,本次外出招生为兄弟高校相关专业的考研学生在调剂时能积极选择我校奠定了坚实的基础,是扩充我校研究生生源的有效途径,为进一步扩大我校研究生招生、教育工作提供有力保障。