您现在的位置:首页  新闻动态  研究生新闻
我院举办女教职工与研究生排球友谊赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-12浏览次数:86

(学生通讯员 吴国春 王凯梅)为丰富师生们的课外生活,加强身体素质,提高师生之间的合作能力,4月9日下午,我院组织女教职工与在校研究生体育馆进行了排球友谊比赛

此次比赛采用五局三胜制,随着裁判员一声哨响,参赛选手开始一个个精彩发球、传球、扣球、拦网,队员们默契配合、相互鼓励、奋力拼搏。比赛过程中,双方队员你争我夺、互不相让,裁判还不断提醒队员要小心,注意比赛安全。女教职工队在第一轮中虽以27:13的优势领先于对手,但他们丝毫没有松懈,仍发挥出稳定水平,连续发球得分。最终,以3:2的得分赢得了此次友谊赛。

通过此次比赛,加强了师生之间的交流与沟通,体现我院广大师生在赛场上奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神风貌。同时,为我校精神文化建设奠定了基础。