您现在的位置:首页  新闻动态  研究生新闻
我校举行研究生拔河比赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-27浏览次数:75

(学生通讯员余江锋 林慧超 王选平)由研究生处、校团委、我院共同主办,研究生会、我院学生会承办的拔河比赛于37日下午在二教楼举行。

此次比赛采取随机抽取的形式,分别从研究生和本科生中抽取15人,其中女生为12人。经过三轮激烈的耐力、体力较量,最终研究生队获得了胜利。

通过此次活动,丰富了研究生的校园文化生活,锻炼了大家的体质,磨练了同学们的意志,同时也增加了研究生团队的凝聚力,产生了共同的归属感。