您现在的位置:首页  新闻动态  研究生新闻
圆我考研梦 再显我风采

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-21浏览次数:100

学生通讯员 周亚玲  段雪梅93日,26名药学硕士研究生来到我院会议室,开始了他们新一轮征程。研究生处及院领导、研究生班主任陈春林带领的研二学生热情的迎接了他们。

研究生向来受到院的高度重视,这次的迎新工作更是面面俱到。院研究生班主任陈春林带领在校研二学生迎接新生,并告诉他们,最近天气变化无常,注意照顾好自己的身体,还有一部分远方的孩子,更应该注意身体,如有不适,尽早去看医生,还为新生们提供了较好的住宿条件,为他们创造了更好的学习与生活环境。

院积极、认真的迎新工作让2013级研究生们找到了归家的感觉,让他们真心的感受到了“走进宜春学院,我们就是一家人”。更为培养学校优秀人才做足充分准备。