您现在的位置:首页  团学工作  团学活动
我院成功开展团员干部培训

发布者:hxsw发布时间:2012-02-28浏览次数:15

(学生通讯员 何远林)为加强团员干部队伍建设,增强团员干部综合素质,提高干部全方位能力,2月22日晚,我院在人文楼开展了团员干部培训。我院团总支书记南建忠老师及各班团员干部共90余人参加了此次培训。

培训中,南建忠老师要求团员干部要内练素质,外练形象。所以他向团干介绍了大学生礼仪的重要性,并详细讲解了团的制度和各级结构。随后他就团支书,组织委员,宣传委员的责任做出了明确指示。最后,他又对团员及团支部评优的评分准则讲述了一番。培训结束前,他着重强调团员干部要把此次培训内容落到实处,落到以后的工作中,更好地服务学院,服务广大同学。

此次培训增进了团员干部对团组织工作性质,工作制度的了解,让各位团员干部充分地认识到作为一名团员干部的光荣使命和责任,也明白了加强团员干部培养的重要性。