您现在的位置:首页  团学工作  团学活动
我院成功举行第二届“专业”篮球联赛

发布者:hxsw发布时间:2011-11-28浏览次数:13

(学生通讯员 李昇 方智仁 李耀山)丰富广大同学的课余文化生活,激励同学们积极参加体育锻炼,强健体魄。1123日下午,我院第二届“专业”篮球联赛开幕式在篮球场上顺利举行。我院党总支部副书记黄良辉、学工科科长晏细元、团总支部书记南建忠老师出席了此次开幕式,我院近200名学生参加了此次比赛。

开幕式上,首先,我院党支部副书记黄良辉表示篮球赛是强身健体一项体育运动,希望同学们遵守模范运动员守则,团结协作,顽强拼搏,赛出风格,赛出友谊。并嘱托同学们在比赛中保护好自己,同时也希望全体裁判员、工作人员遵循“公平、公开、工正”的原则,以确保此次篮球联赛顺利进行。最后,由团支部书记南建忠老师宣布该院第二届“专业”篮球联赛正式开幕。

此次篮球联赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,展现了当代大学生顽强拼搏、奋力争先的良好精神风貌,进一步加强了各专业之间的凝聚力,更为我院营造积极向上,健康和谐的校园体育文化氛围。