您现在的位置:首页  团学工作  团学活动
我院顺利举行《学生手册》考试

发布者:hxsw发布时间:2011-11-22浏览次数:23

(学生通讯员  吴明月刘萤萤)为丰富学生的校园文化知识,培养学生遵守纪法的良好品质。我院于1115于主教楼进行了“学生手册”考试。该院团总支书记南建忠老师和学生会干部共同监考了此次考试,全体大一新生参加了此次考试。

本次考试采用闭卷的方式进行,主要分为填空题、不定项选择题和简答题三个部分,考试内容涉及违纪处分、学位授予、宿舍监管、学品行考核、评奖评优等各方面。在考试过程中,同学们严格遵守考场纪律,认真思考,努力作答,考试有条不紊地进行着。我院对此次考试高度重视,期间,我院党总支书记张翘楚,党总支副书记黄良辉等领导老师来到各个考场进行巡查,同时还特别督促监考的老师及学生干部要认真监考,严格把关,杜绝舞弊现象的发生,以确保考试的顺利进行。

此次考试,不仅让同学们对我校规定的学生权利与义务有了更加彻底的理解,也为推动我校学生工作走上制度化、规范化的轨道做出了贡献。