您现在的位置:首页  团学工作  团学活动
我院成功召开第一次学生会全体例会

发布者:hxsw发布时间:2011-10-25浏览次数:16

(学生通讯员余灵燕葛青华张小莲)为加强我院学生间的交流,增强学生干部的责任意识,1024日晚,我院在主教楼S101成功召开第一次学生会全体例会。我院党总支副书记黄良辉,学工科科长晏细元,团总支书记南建忠亲临会议现场与本院全体学生干部参加了此次会议。

会上,晏科长首先发表讲话,对新一届干部的加入表示祝贺,并鼓励学生们再接再厉,把工作做得更好。其次,晏科长温馨提醒同学们天气骤变,要注意保重自己身体。随后,晏科长提出,全体学生干部要以身作则,踏实工作,加强服务、创新意识等要求。接着,由黄书记发表讲话,他细致地阐述了学生干部的职责,指出各个部门要积极主动,协调配合各项工作;黄书记还耐心地教导同学们在大学生活中要学会自觉和自主学习能力,对自己的大学生活有一个明确的规划,以实现工作和学习两不误;他还提出学生干部要具有大局观念,并饱含工作热情。最后,黄书记勉励同学们在接下来的校运会中好好准备,好好表现自己,争取取得好成绩。

此次会议的顺利召开,不仅加强了新生对学生干部职责的了解,增强了学生干部对工作的信心,对我院构建和谐、安全的学习文化生活起了积极的推动作用。