您现在的位置:首页  团学工作  团学活动
聚散天涯 依依化生——我院举行2011届毕业生晚会

发布者:hxsw发布时间:2011-06-10浏览次数:13

(学生通讯员何蔚洁焦扬丹69晚,我院在校大礼堂举行了主题为“聚散天涯依依不舍”的毕业生晚会。我校团委组宣部部长刘斌,我院院长郭孟萍、党总支副书记黄良辉、教务科科长熊知行及各位老师和800余名学生观看了此次晚会。

晚上在活力十足的街舞中拉开帷幕。接着一段最优美的《美丽的神话》使晚会正式进入主题。整场晚会节目多样,精彩的武术表演让在场观众精彩抖擞,节奏鲜明的歌曲串烧让同学们大饱耳福,感情丰富的诗朗诵、自编自导的小品、话剧相声让现场气氛一度处于高涨状态,喝彩与鼓掌声不断。晚会中还播放了一段特别为2011届毕业生制作的VCR,一张张旧旧的照片、一个个灿烂的笑脸、一段段鼓励的话,使晚会略带一些离别的伤感却又斗志昂扬的气息。最后,晚会在一首激励人心的《阳光总在风雨后》中落下帷幕。

此次晚会,让在场的所有人深深体会到依依不舍的留恋之情。对于毕业生来说,这不仅仅是一场简单的欢送会,更是一场真情而感动的晚会,让他们懂得虽然毕业了,但这同学之情不变、朋友之心不变。通过老师的教诲,毕业生们如同回到了学习的时段,回忆那曾苦苦努力的思绪,但他们的毕业并不是离别,而是扬帆起航……