您现在的位置:首页  团学工作  团学活动
相亲相爱 和谐校园

发布者:hxsw发布时间:2011-05-31浏览次数:16

——我院举办“相亲相爱一家人”文艺晚会

(学生通讯员赵立勇邹凌云)520日晚,二教楼301教室气氛热烈,张灯结彩。我院10级制药班在此隆重举行“相亲相爱一家人”文艺晚会。我院团总支书记南建钟、辅导员邹立亮等120余人共同观看了晚会。

晚会在热情唯美的舞蹈《校园华尔兹》中拉开帷幕。晚会节目形式多样,精彩纷呈,集歌舞、小品、诗颂奏于一体。歌曲《一千零一个愿望》唱出了同学们的信心和对未来的新希望;小品《蒙在鼓里的武大郎》以其幽默诙谐赢得了阵阵喝彩;舞蹈《青花瓷扇子舞》展示了青春大学生的旋律与风采。其间还穿插妙趣横生的游戏环节《指手画脚》与《造反》使每位观众都融入到了现场热闹气氛中。最后,晚会在手语表演《相亲相爱一家人》中圆满落幕。

此次晚会充分展现了当代大学生积极向上的精神风貌,增进了同学间的交流及友谊,同时更为我院构建和谐校园奠定了良好的基础。