您现在的位置:首页  团学工作  团学活动
悠悠恩师情 昂扬运动心

发布者:hxsw发布时间:2011-05-09浏览次数:43

(学生通讯员葛青华)58,在我院第二届田径运动会的跳远预决赛的终点,活跃着这样一个人。他的脸上时而闪过一阵满意的微笑,又时而飘过一朵惋惜的愁云,他不断地给落后的运动员们呐喊助威。这个站在沙坑旁给运动健儿们加油打气的人,就是我院学工科科长晏细元。

当受到采访时,晏科长说到在田径赛中,与专业运动员相比我们同学的成绩并不能算最优异,但同学们能够积极参与,勇敢超越自己,就是最好的,所以来给运动健儿们加油!希望他们能再接再厉,勇创佳绩。

记者还了解到,晏科长以前也是一名优秀的跳远运动员,他说:“我大学的时候,最佳成绩是五米四,现在的学生比我当初更有活力,更有冲劲,一定会取得更优异的成绩的。”