我院深入学习贯彻“校党委中心组学习会议”精神

发布者:hxsw发布时间:2010-11-24浏览次数:59

(特约通讯员赵云学生通讯员曾冰清权艳红)为进一步深入学习贯彻全国教育工作会议和《教育规划纲要》要领,传达学校召开的11月份党委中心组学习会议精神,1124下午,我院在理工楼会议室召开了全体教职工大会,会议由党总支书记张翘楚主持。

会议上,张翘楚书记首先传达了朱笃副校长、李明斌副校长两位同志作的《贯彻纲要精神,提升服务水平》、《加强教学工作,提高教学质量》报告精神;随后,他传达了校党委书记王晓春、校长姚电的重要讲话;最后,张书记结合我院的实际情况,总结我院在“质量提升年”“学科专业建设促进年”中的工作经验,鼓励大家继续发扬优良风格,为学校制定“十二五规划”贡献力量。