我院召开“创优争先”动员大会

发布者:hxsw发布时间:2010-10-14浏览次数:37

(特约通讯员 赵云 学生通讯员 曾冰清)为巩固和拓展党员深入学习实践科学发展观活动成果,推动学习实践科学发展观向深度和广度发展,全国各地掀起了贯彻落实深入开展“创先争优”活动文件精神的热潮。1013日,我院在理工楼会议室召开“创先争优”动员大会。会议由院党总支书记张翘楚主持,全体教职工参加了会议。

会议首先宣读了我校《关于在全校深入开展创先争优活动中推行公开承诺的实施意见》(宜学院党字[2010]51号)文件精神及《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并对近期创先争优活动的开展做出具体部署。同时,会议要求每位教师应真正实现教书育人的积极性、创造性,以认真负责的态度真抓实干、务求实效,真正扎实开展好这项活动;要求党员教职工充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,真正把活动要求落实到基层。

此次动员大会以“创先争优”活动为契机,为进一步构建和谐校园建设起到了一定的作用,在团结师生员工,凝聚各方面力量等方面做出了贡献,切实维护了校园稳定。