我院举办江西心诚药业有限公司专场宣讲会

发布者:hxsw发布时间:2024-05-05浏览次数:10

(学生通讯员 肖玉群 辛洪彬)为了促进学生与企业之间的交流和互动,进一步做好毕业生实习就业工作4月27日下午,我院于主教楼教室举办江西心诚药业有限公司专场宣讲会,此次宣讲会由企业相关负责人成良钰主讲,我院2024、2025届药学制药工程两个专业的同学参与。

宣讲会伊始,主讲人成良钰根据自身实际经历为同学们讲解刚进公司工作要学会“三不要”态度,即“不要只看重钱”“不要太在乎脸等内容。随后,成良钰通过一一例举他身边真实发生的事例来仔细讲解“三不要”的具体含义,强调同学们在工作时应该更加注重提升自身技能,注重自我价值的培养,学会厚积薄发。接着,成良钰提醒同学们无论与谁交谈都要充满自信,同时也要学会抓住机遇,相信自己,努力奋斗。最后,进入问答环节,通过问答的模式让同学们更加了解江西心诚药业有限公司的制度和待遇。

此次企业宣讲会进校园活动,同学们对该企业的企业文化有了进一步的了解,同时也让同学们进一步了解就业前景,提前做好个人发展规划,以便更好地适应未来的就业市场还展现我院对学生就业相关工作的高度重视

责编:陈庆渡

一审:牛玉清