我院组织师范专业学生赴宜春九中见习

发布者:hxsw发布时间:2024-04-26浏览次数:10

(学生通讯员 陈庆渡 付兴月)为进一步加深师范类专业学生对本专业的认知,促进专业知识与实践活动相结合,4月23日,我院组织21级化学班全体学生在专业教师杜玉昌、黎鹄志、金华、赖晓艺的带领下赴宜春九中开展见习。

师生一行到达宜春九中后,在宜春九中负责人的带领下,同学们先对校园环境整进行了参观。接着,同学们被分为四组,分别由专业老师带着前往对应的教室听课。在听课过程中,师生们全神贯注,认真聆听,不断记着笔记,为课后的思考和总结积累材料。见习结束后师生一行进行了合影留念。

此次见习活动的开展,不仅开拓同学们的视野,加深同学们对一线教育工作的认知,使同学们深刻了解到上好一堂课的重要性,同时还展现我院对化学专业人才培养工作的高度重视

责编:陈庆渡

一审:牛玉清