我院举办专场招聘会

发布者:hxsw发布时间:2024-04-25浏览次数:13

(学生通讯员 邓苏金 杜洁瑜)为进一步推进毕业生顺利就业,420日,我院特邀请阿斯利康投资(中国)有限公司(全国500强企业)于人文楼教室举办专场招聘会。会议由阿斯利康投资(中国)有限公司销售大区经理崔哲皓(化生学院15届制药工程专业优秀校友)、邹隆昌组织,该院2025届全体制药工程和药学专业学生参加。

招聘会伊始,宣讲人先就阿斯利康投资(中国)有限公司的分布、专注治疗领域、跨平台研发、公司近年来的发展状况、经济收入情况,以及国内外交流和志愿公益活动上的贡献和所获得的荣誉进行了详细介绍,便于让学生们更好地了解这家企业。随后,他向大家说到公司试翼计划实习生项目,并对该项目的选聘要求进行了详细解说。接着,宣讲人与现场学生们进行了友好互动。同学们就疑惑和关心的问题积极提问,宣讲人也用自己的亲身经历生动形象地为学生们解惑,希望能为接下来的双选工作奠定良好基础。

此次专场招聘会的开展,不仅拓宽同学们的就业渠道,推进我院毕业生的实习、就业工作,还有助于进一步加强学校与校友之间的紧密联系及校友所在企业的交流合作,为促进双方的互利共赢提供有力保障。

责编:付兴月

一审:牛玉清