我院与阿斯利康投资(中国)有限公司开展访企拓岗促就业活动

发布者:hxsw发布时间:2024-04-23浏览次数:65

(特约通讯员 甘淑芳)为深入贯彻落实访企拓岗促就业专项行动,进一步拓展毕业生就业渠道,将更多的优质用人单位引进学院推动毕业生高质量就业,419日,我院党委副书记陶华蕾邀请阿斯利康投资(中国)有限公司(全国500强企业)来我院开展访企拓岗促就业座谈会,该院专职辅导员晏细元一同参加。

陶华蕾与阿斯利康投资(中国)有限公司销售大区经理崔哲皓(我院15届制药工程专业优秀校友)、隆昌进行了座谈。座谈会上,双方分别就公司的发展历史和前景、用人需求,学院的人才培养等情况进行了介绍,并就进一步推进实习就业、人才培养等方面的合作进行了充分交流。

之后,在党委副书记陶华蕾、专职辅导员晏细元的陪同下,阿斯利康销售大区经理崔哲皓、邹隆昌参观了我院办公区,并与我院部分老师和学生进行了深切交流。最后,陶华蕾对校友崔哲皓的工作、生活情况进行了慰问交流。

本次洽谈,我院与阿斯利康投资(中国)有限公司达成友好合作意向,开拓实习就业岗位近50个。通过洽谈,阿斯利康投资(中国)有限公司将对化学与生物工程学院2024届、2025届的毕业生开展线下宣讲和招聘活动。

责编:陈庆渡

一审:牛玉清