我院食品质量与安全教学团队开展教研活动

发布者:hxsw发布时间:2024-04-12浏览次数:56

(学生通讯员 郑梦双 陈庆渡)为提高学生毕业设计质量,4月10日下午,我院食品质量与安全教学团队于二教楼教室开展主题为“如何提高教师指导学生毕业设计质量”的教研活动。此次教研活动由专业负责人叶文峰老师组织,并邀请我院教授李小港博士进行指导,院食品质量与安全专业教学团队参加。

教研活动上,李小港通过PPT展示学生毕业设计所出现的常见问题进行了总结之后,老师们针对以往所提交毕业设计中出现的问题进行探讨,以问题为导向改进学生毕业设计内容加强作图规范提高作图能力等方面进行讨论。随后,李小港分享自己多年指导学生毕业设计经验,例举在改进以往毕业设计中曾出现的问题,以及如何从学生的角度出发学生懂得如何正确改进毕业设计。

本次研讨会的开展,不仅有利于食品质量与安全教学团队的老师们对如何更好的指导学生毕业设计有更深入的认识,还有助于我院老师们更好的做好指导学生毕业设计的工作,提高学生毕业设计的质量。

责编:陈庆渡

一审:牛玉清