我院组织2021级药学硕士研究生开展毕业论文预答辩会

发布者:hxsw发布时间:2024-04-02浏览次数:86

(学生通讯员 杨华宣 郭岩)3月27-29日,我院组织2021级药学硕士研究生开展毕业论文预答辩工作。

本次预答辩分为药物与生产技术和临床药学两个方向6个小组进行,各位研究生以PPT形式展示自己的研究成果,对其进行深入的阐述和探讨,并详细介绍论文在实验设计、研究方法、数据分析以及研究结论等方面的内容。同时,研究生们还就论文中存在的问题和不足之处进行深入的剖析,提出切实可行的改进方案。这充分展示研究生们扎实的专业基础和创新能力。答辩会期间,各组答辩专家对研究生们的论文内容进行严格的评审和提问,他们从专业角度出发,对论文的学术价值、创新性和实用性等方面进行了全面评价。同时,他们还就论文中存在的问题和不足提出宝贵的意见和建议,为研究生们进一步完善论文提供有力支持。

我院一直以来都高度重视研究生培养工作,注重培养研究生的创新和务实能力。通过此次预答辩会,及时发现研究生硕士论文存在的问题,为切实提高硕士论文质量奠定了坚实基础。

责编:陈庆渡

一审:牛玉清