我院召开第四届第四次教代会

发布者:hxsw发布时间:2024-03-15浏览次数:69

学生通讯员 辛洪彬 肖悦 在全国“两会”胜利闭幕之际,3月13日下午,我院召开了第四届第四次教代会。校党委副书记严青松出席并讲话,校工会副主席姜敏陪同出席,我院党委书记黄良辉、院长郭孟萍、党委副书记陶华蕾、副院长张文彬及全院教职工参加会议,会议由陶华蕾主持。

严青松讲话我院过去一年在教学科研、人才培养、学科专业建设、申硕与研究生培养、基层党建、群团工作及平安校园建设等方面取得的成绩给予充分肯定。他强调在实现“十四五”高质量发展的新形势新任务新要求背景下,全院上下深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神和全国“两会”精神,凝心聚力,大抓落实,攻坚克难,补短板、强弱项,力争在教学科研、学科专业建设、产教融合服务地方等重点工作上有新的更大突破。他对全院教职工提出三点要求和希望:一是胸怀远大理想,担当时代使命二是锤炼过硬本领,勇于突破创新三是对接社会需求,服务地方发展。希望在新的一年里,院上下同心协力,奋发进取,推动各项工作取得新的更大成绩,为学校高质量发展作出新的贡献。

会议听取和审议了郭孟萍2023年度工作报告和陶华蕾所2023年度基层工会工作报告,听取各项经费使用情况报告。

此次教代会的召开,既体现了民主办学治院的精神,更让全院教职工明确了新一年的奋斗目标和任务,激发了主人翁热情,对于推动我院各项事业高质量发展具有重要意义

责编:陈庆渡

一审:牛玉清