我院举办庆祝“三八”妇女节活动

发布者:hxsw发布时间:2024-03-11浏览次数:37

(学生通讯员 陈庆渡 付兴月)为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,营造浓厚的节日氛围,丰富女教职工的业余生活。3月8日下午,我院组织全体女教工开展在校外瑜伽馆开展庆祝“三八”妇女节活动。

此次活动分为理论讲座和动作实践两个部分。首先,由主讲老师以运动与健康塑形为主题,为我院女教职工们普及运动和健康塑形的相关知识。在讲座之后,主讲老师带领女教职工们进行热身和动作实践,在实践过程中,大家通过身体的拉伸动作感受到了身体的轻盈感,也感受到了瑜伽的柔美。

动作训练结束后,女教职工们又开展了平板支撑、单腿站立等多种趣味比拼竞赛活动。最后,活动在教职工们的欢声笑语中圆满结束。

此次活动的开展,让女教职工们的身心得到了放松,感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,不仅增进了同事间的感情,还为营造我院凝心聚力共谋未来的良好氛围打下了基础,为学院今后各项工作的开展提供了保障。

责编:陈庆渡

一审:牛玉清