我院化学专业召开集中实习动员会

发布者:hxsw发布时间:2024-03-07浏览次数:75

本站讯)为进一步做好我院化学专业师范生的教育实习研习工作,做到集中实习与顶岗实习同质同效,激发学生对化学教育事业的热爱,3月5日下午,我院化学师范专业专门组织召开了集中实习动员会

会上,化学专业负责人杜玉昌老师结合以前实习工作安全和纪律情况,强调了教育实习工作过程中的注意事项,要求学生遵守实习单位的纪律,服从实习单位安排。注意人身、财产、交通等方面的安全问题和爱岗敬业的纪律问题。

同时在专业上对同学们提出了点要求要求同学们通过集中实习锻炼完成从学生到教师、从学习到工作、从学校到社会的认识转变;二是要求学生注意个人行为举止,展现我院师范生的良好风采;三是珍惜集中实习机会,提升教师从业能力,积累教育经验,做好研究性学习。

本次集中实习动员会调动了同学们对教育实习工作的积极性,帮助同学们认识到教育实习工作的目标、要求和职责,为集中实习工作的顺利开展奠定了基础。

责编:陈庆渡

一审:牛玉清