您现在的位置:首页  新闻动态  院务动态
我院开展2022级药学硕士专业学位研究生论文开题报告工作

发布者:hxsw发布时间:2023-12-15浏览次数:10

(学生通讯员 应丽娅 何福乐)为进一步加强研究生教育规范化管理,从源头上提高和保障硕士学位论文质量,12月上旬,我院组织开展2022级药学硕士专业学位论文开题报告工作。此次汇报分为药物研发和生产技术、临床药学两个方向,642022级药学硕士专业学位研究生分为6个小组参加。

在分组汇报中,每位研究生以PPT形式呈现他们的研究课题,向评委们讲述研究依据、研究方案以及研究展望等。评审专家对研究生们的阐述内容进行点评,以及对其研究课题的漏洞和不足之处提出修改建议。最后研究生认真梳理专家提出的修改建议和意见,认真修改完善开题报告,以高度的热情和求真务实、科学严谨的态度,确保研究生课题研究顺利开展。

本次开题报告的召开,不仅对研究生的课题进行监督和指导,保证研究课题的质量和可行性,让研究生更加明确今后的研究生方向。还体现我院对教学科研工作的高度重视,不断加强该院人才方面的培养。

责编:付兴月 

审核:陶华蕾