您现在的位置:首页  新闻动态  院务动态
我院学子在“东富龙-国药工程杯”第十一届全国大学生制药工程设计竞赛中荣获佳绩

发布者:hxsw发布时间:2023-12-11浏览次数:14

(学生通讯员 郭岩 彭翔)近期获悉由我院指导老师周伟华、朱智勇带领的学生团队(成员:洪娟娟、郭茹萍、刘玮、李海岳、郭迪飞、郭蕾)和指导老师王春宝、李小港带领的学生团队(成员:孙为、晏夏萍、袁娜、陈爱明、陈佳、施先阳)在“东富龙-国药工程杯”第十一届全国大学生制药工程设计竞赛中分别取得竞赛二等奖和三等奖。

此次大赛是由全国药学类院校大学生专业技术与实验技能竞赛组委会主办、东富龙科技集团股份有限公司与中国医药集团联合工程有限公司协办、广东工业大学承办大赛共有114所高校提交253件有效作品,采用完全匿名的评奖方式。我院制药类专业学生组成三个团队制作作品参赛,在我院制药工程教研室老师们的悉心指导下,两项提交的作品获得奖项。

此次竞赛取得佳绩,不仅有利于进一步激发我院学子创新能力与实践能力,对提升我院制药工程类专业的办学水平加强我院制药工程专业与全国各高校相关专业的沟通与交流起到积极的推动作用

责编:陈庆渡

审核:陶华蕾