您现在的位置:首页  党建之窗  党员课堂
我院党委书记黄良辉讲授主题教育专题党课

发布者:hxsw发布时间:2023-05-18浏览次数:38

(学生通讯员 兰锦华 郭岩) 按照主题教育安排,517日下午,我院党委书记黄良辉为全院党员、干部讲了一堂主题教育专题党课,院班子成员及全体教职工党员参加了党课学习。

黄良辉以《学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》为题,向大家宣讲阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和主要内容,对中国式现代化的探索历程、基本特征、本质要求和重大原则等作了解读。黄良辉强调,全院党员、干部要深入学习贯彻习近平同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义及贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,结合实际自觉践行习近平同志关于教育的重要论述和指示精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,推动学校教育事业高质量发展,为推进高等教育现代化、建设教育强国贡献力量。

责编:龚文磊

审核:黄良辉