您现在的位置:首页  就业工作  公告通知报道
我院组织学生赴江西锦江酒厂见习

发布者:hxsw发布时间:2023-04-26浏览次数:25

(学生通讯员 吴攀健 宋子璇)为促进在校大学生灵活运用专业理论知识与实践活动相结合,416日,我院组织20级食品质量与安全班级、20级生物工程班级全体学生在专业教师的带领下赴江西锦江酒厂开展见习。

见习期间,我院教师、学生一行在锦江酒厂相关负责人的介绍下了解了企业的基本经营和发展概况,同时在参观产品展示区时,企业方介绍人详细讲解了产品的原料配方、包装的设计理念等,并将自己的专业知识和工作经验向大家作分享。参与见习的同学们都认真聆听并作好笔记,对于有疑惑的地方现场及时向工作人员咨询请教。

此次见习活动的开展,不仅激发在校大学生对专业学习的兴趣,学会对专业知识的合理运用,也进一步推动我院专业建设和人才培养工作顺利进行。

责编:龚文磊

审核:陶华蕾