【军训剪影】循梦而行,向阳而生

发布者:hxsw发布时间:2022-09-28浏览次数:63

(学生通讯员 张雨诺 熊泽豪)曾记得一句话:青春不是桃面,丹唇,柔膝,青春是恢宏的意志,深沉的想象,炙热的恋情。正青春,正军训,不畏骄阳,不惧风雨,磨练意志,强身健体,欣赏军人风姿,体会家国担当,铭记时代使命,展现青春风采。

勇气盖过怯懦,进取压倒苟安。如此锐气,巾帼少年有之,绿装红颜也常见。身体素质并非借口,精神涣散方失本心。苦与累,笑与乐,付于一腔热血,不留一丝遗憾。

纵有抱怨,纵有心酸,只要心中有火,等到汇演,一切都会烟消云散,流下的泪与汗,都会成为你在大学收获珍珠的第一串,引出大学生活的独一无二。

放映般的动作,整齐的口号,磨人的训练,意料之中又在意料之外。我们的不断进步,会有最满意的答复。勤能补拙,熟能生巧,坚持就能胜利,过去的已经过去,未来可期,继续努力。

责编:龚文磊

审核:陶华蕾