我院组织开展考研送考活动

发布者:hxsw发布时间:2021-12-28浏览次数:305

(学生通讯员 汤家源)为预祝考研学子考试顺利,送去温暖与鼓励,12月25日上午,我院组织学生在主教楼门前开展考研送考活动,许多同学加入了送考行列。

早上七点,送考的队伍准时到达主教楼门前,他们对考生送去了殷切的祝福,并预祝他们考试顺利,考取自己理想的学校。送考的同学手举祝福标语,用文字和微笑向学长学姐们送上鼓励和祝福,随后考研学子们带着老师和同学们的祝福和期盼坐上了送考专车,前往考试地点。

此次考研送考活动的举办,既有利于帮助考研的学子舒缓压力、从容应考,也加强了同学们之间的凝聚力,更树立了一个良好的榜样,激励想考研的同学坚定自己的决心,为我院人才培养工作起到了良好的推动作用。

责编:汤家源

审核:陶华蕾