【校运之声】我院在普通学生女子组跳远决赛中取得佳绩

发布者:hxsw发布时间:2021-10-28浏览次数:98

(学生通讯员 汤家源)秋天是一个丰收的季节,在金秋十月的末尾,运动员们经过半个多月的训练,也迎来了他们的丰收。10月27日下午,校运会在如火如荼的进行着,普通学生女子组跳远决赛如期举行,我院郑慧慧、刘艺分别以4.39米和4.02米的分数取得了第一名和第五名的优异成绩。

跳远是一种在助跑道上沿直线助跑,在跑进中用单脚起跳腾空,最后双脚落入沙坑的运动,对运动员的身体素质和起跳姿势都有很大的要求。经过赛前的热身,运动员们早已调整好状态,做足了完全的准备,加速、冲刺、起跳、腾飞、双脚并拢、弯腰、落入沙坑,这一连串的动作行云流水,令围观的观众忍不住惊呼。经过激烈的比拼,最终,我院郑慧慧、刘艺同学在普通学生女子组跳远决赛中荣获第一名和第五名。

运动场上的每一个精彩瞬间都离不开日积月累的准备和训练,那些用辛勤和汗水浇灌的种子,也终会长出璀璨的花朵,继续奋斗吧,运动健儿们!

责编:赖怡臣

审核:陶华蕾